首页 > 驻新加坡代表处 >相关机构链接

新加坡工商联合总会

来源:山东国际商务网 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2008-06-26 今日/总浏览量:1/30
字体
复制全文 复制成功

  新加坡工商联合总会SINGAPORE BUSINESS FEDERATION ( SBF )一直以维护新加坡商业团体在贸易、投资及行业关系等方面的利益为己任,努力充当连接政府与商家的桥梁,协助营造更有利的商业环境,而且在国际间的双边、区域、多边场合中不余遗力地充当商业团体的代表,帮助商业团体扩大国际贸易,加强国际业务交流。

  愿景:作为新加坡的最高商会,新加坡工商联合总会 (SBF)将努力保护新加坡商业团体在贸易、投资及行业关系等方面的利益。

  使命:在国内,商联会是连接政府与商家的桥梁,协助营造更有利的商业环境。在国外,商联会则会在双边、区域、多边场合中充当商业团体的代表,帮助商业团体扩大国际贸易,加强国际间的业务交流。


  联系方式:
网 址:http://www.sbf.org.sg

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。