日本某制造企业求购硅砂

来源:省政府驻日本经贸代表处 处室:亚洲一处 发布日期:2008-10-09 今日/总浏览量:1/16
字体
复制全文 复制成功

   日本某硅材料制造商求购硅砂,希望交易条件如下:

1.  需要提供成分分析表(日本或美国分析机构出具),PB合计100ppm以下

2.  Si=98.5 Fe0.5 Al0.5 Ca0.3

3.  价格不高于2500美元/1000kg(包括到高知、福岛的运费)

4.  需求量 第一个月100吨,一年5000-6000

5.  合同期限 一年以上

6.  付款条件  第二个月末结算

7.  成分检查  1000kg

8.  颗粒要求  5-6cm以上颗粒

该企业意向为先从我省进口硅砂,如果合作顺利考虑与我省企业合作生产。

联系人:省政府驻日本经贸代表处  大塚昌弘

电话:0081-3-52088262  传真:0081-3-52088261

E-mailnohnoceo@ybb.ne.jp

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。