日本三机工业株式会社拟在我省委托生产液压油缸

来源:省政府驻日本经贸代表处 处室:亚洲一处 发布日期:2008-12-04 今日/总浏览量:1/22
字体
复制全文 复制成功

    日本三业株式会社拟在我省委托生产液压油缸,产品将应用于存储工厂和垃圾焚烧厂所产生的热能。日方拟先行委托我省企业生产,进口成品。若合作顺利,第二阶段将探讨合资设立工厂。日方希望我省合作企业的产品目前能达到中国国家标准,日方将进行考察评估。

    联系人:省政府驻日本经贸代表处  马俊

    联系电话:0081-3-52088262  传真:0081-3-52088261

    E-MAILmajun@trade.gov.cn

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。