首页 > 驻韩国代表处 >对外合作项目信息

乐天超市在中国建设的首家分店26日开业

来源:韩联社 处室:驻韩国代表处 发布日期:2009-03-26 今日/总浏览量:1/27
字体
复制全文 复制成功

     韩联社首尔3月26日电 乐天超市26日表示,该公司在中国青岛市城阳区建设的第一家分店“城阳店”将于26日开业。
     2007年12月,乐天超市在中国收购荷兰流通企业万客隆(Makro)后,在中国运营8家大型超市。但自行租赁地皮并建设超市还是第一次。乐天超市代表卢柄容表示:“这次开业的青岛城阳店,与收购中国万客隆运营的分店不同,是由乐天超市亲自租赁地皮建设的卖场,是真正意义上的乐天超市中国第一家分店。”乐天超市目前在海外三国的分店数量增至29家,其中中国(9家)、印度尼西亚(19家)、越南(1家)等。包括国内的63家在内,国内外店铺总数达到92家。
乐天超市计划今年在中国北京等地增开2家分店,并以华北地区为中心积极物色合适地皮。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。