• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >中介机构

香港工业总会

来源:商务部网站 处室:投资促进处 发布日期:2010-02-25 今日/总浏览量:1/78
字体
复制全文 复制成功

        香港工业总会(以下简称工总)成立于1960年。工总在其47年的历史中,一直致力推动香港工业现代化,务求香港公司及其产品能够在世界市场上稳踞竞争优势,引领和支持香港的工业、经济和社会的进步。

  主要职能:
  1、争取及保障香港工商业界的利益;
  2、促进贸易、投资、技术改良、人力资源等各方面的发展, 提供更多业务拓展机会;
  3、代表工商业界向当局反映意见,并就工商业政策及法例提出参考建议理事会负责工总的决策和管理,而秘书处则负责贯 彻执行理事会决定的政策和日常运作。

  联系方式:
  总办事处:九龙尖沙咀汉口道5-15号汉口中心 4字楼
  电  话:00852-27323188
  传  真:00852-27213494
  E-mail:
fhki@fhki.org.hk
  网  址:
http://www.industryhk.org

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台