• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >中介机构

香港中华厂商联合会

来源:商务部网站 处室:投资促进处 发布日期:2010-02-25 今日/总浏览量:1/67
字体
复制全文 复制成功

        香港中华厂商联合会(以下简称厂商会)创立于1934年,历史悠久,为香港政府注册之非牟利工商团体,约有各行各业会员3700百家,是香港最大及最具代表性的工业团体之一,致力服务社会,维护公共利益。厂商会对世界市场最新发展趋势,及可能影响香港工商业之内外情况,均予密切注视。厂商会虽为工商业团体,但一切活动与服务,均以香港福祉为依归,亦重视促进国际间之了解与合作。
 
  联系方式:
  联系电话:00852-25428626
  电子邮件:
emm@cma.org.hk
  网  址:
http://www.cma.org.hk/chi/firstpage.asp

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台