• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >中介机构

香港中华总商会

来源:商务部网站 处室:投资促进处 发布日期:2010-02-25 今日/总浏览量:1/106
字体
复制全文 复制成功

        香港中华总商会(以下简称总商会)为一非牟利华商团体,成立于1900年,是香港历史最长以及最具规模的商会之一。目前会员人数逾6,000名,其中包括团体会员、商号会员及个人会员。会员经营之业务遍及香港制造业、进出口贸易、银行、保险、房地产、建筑、资讯科技、专业服务、交通运输、食品、百货批发零售、饮食服务及旅游业等行业。

  自创立以来,总商会以服务社会、与时并进为宗旨,致力为商界提供工商业资讯交流的机会,促进国际间的沟通和推广工商贸易。总商会与世界各地的商会,特别是海外华人工商社团保持密切联系,其中与内地商会的关系更为密切,在推动内地对外贸易及促进国际对大陆投资方面,一直扮演活跃的角色。自1982年起,总商会每年举办培训课程,协助内地培训经济管理人员,以支持内地的经济改革开放政策。

  联系方式:
  地 址:香港中环干诺道中24-25号4字楼
  电 话:00852-25256385
  传 真:00852-28452610
  电 邮:
cgcc@cgcc.org.hk
  24小时咨询热线: 00852-25256688
  24小时自助传真(会员专用):00852-25253113
  签证热线:00852-25260623
  网 址:
http://www.cgcc.org.hk

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台