• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >中介机构

香港中小企业促进协会

来源:商务部网站 处室:投资促进处 发布日期:2010-02-25 今日/总浏览量:1/75
字体
复制全文 复制成功

        成立背景
  香港中小企业促进协会前身是『中小企业发展及研究中心』于2002年投入服务,结合中小企业精英,协助中小企业提供『信息科技服务』,改善中小企业营商环境,并定期举办研讨会、讲座及经理人才训练班等。2004年初正式注册成立『香港中小企业促进协会』。为一所非牟利团体。
  香港中小企业促进协会一直以来在支持香港中小企业的发展方面扮演重要的角色,包括为业界及中小企业提供宝贵的信息,鼓励及协助它们认识、面对及迎接挑战及商机,举办各类培训课程、研讨会及境外考察团,以及搜集业界及中小企业的意见及需要,向政府反映问题和意见,并透过商会的凝聚力,居中协调及斡旋各方利益,协助解决问题。

  服务提供
  香港中小企业促进协会致力与政府及各大机构等合作,为中小企业开拓国际市场,提供专业支持服务,加强香港与内地经贸商机的合作,协助有意北上的香港中小企业,订立北上策略以及提高内部监控能力。优良的企业管治制度,帮助中小企业了解当地的营商环促进内地与香港之间的商贸往来,以协助港商发掘商机;举办论坛和研讨会,以便交流和分享在内地营商的经验更进一步,透过有效途径,为北上投资香港中小企业问题或投欣向内地有关单位及部门户映和跟进;成立法律服务心,为会员解决各地法律规问题,及聘请各地律师为顾问,解决纠纷及与国外政府和国际组织间的合作交流,促进中小企业经济技术合作,支持参与国内外展览、新产品推广,展销活动;组织建立中小企业培训体系和信息服务网络,推动香港成为一个能够持续发展的国际商业城市。

  联系方式:
  香港:
  香港新界葵涌梨木道79号亚洲贸易中心8楼820室
  Room 820, 8/F., Asia Trade Centre, 79 Lei Muk Road, Kwai Chung, N.T. H.K.
  电话:00852-23808179
  传真:00852-31766106
  网址:http://www.hsda.org.hk

  广西::
  广西南宁共和路99号格兰云天大厦704室
  Room 704, Gelanyuntian Bldg., 99 Gonghe Road, Nanning, Guangxi.
  电话:0711-2850099
  传真:0711-2809891

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台