• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >中介机构

香港生产力促进局

来源:商务部网站 处室:投资促进处 发布日期:2010-02-25 今日/总浏览量:2/84
字体
复制全文 复制成功

        香港生产力促进局(以下简称生产力局)于1967年依法成立,拥有多元化的专业技术知识,致力于鼓励香港工商界采用更有效的营运方式,以提高香港的生产力。

  生产力局的工作由理事会管辖,成员包括一名主席及22名委员,来自资方、劳方、学术界、专业团体和关乎生产力事务的政府部门。

  生产力局和辖下的附属公司每年为超过3000间公司提供各种服务。生产力局的经费部份来自政府资助,其余来自服务收费。

  生产力局的九龙塘生产力大楼,设有28个卓越中心、10个实验室、展览厅及一系列培训设施。借助这些先进设施,生产力局为工商各界提供广泛的服务,涵盖生产科技、资讯科技、环境科技及管理系统等范畴。

  生产力局服务客户的能力,高度注重提升员工的专业能力,以掌握最新的科技发展及全球趋势。生产力局辖下的不同部门,结合跨领域的知识,协力为客户提供一站式服务。

  生产力局积极因应客户需要,致力提供专业及高效率的服务,提升企业在本地及国际市场的竞争力。

  联系方式:
  地址 :香港九龙达之路78号生产力大楼
  电话 :00852-27885678
  传真 :00852-27885900
  网址 :http://www.hkpc.org

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台