首页 > 流通业发展处 >办事指南

特许人承诺书样本

来源:山东国际商务网 处室:流通业发展处 发布日期:2010-04-27 今日/总浏览量:4/81
字体
复制全文 复制成功

特许人承诺书样本
 

  本特许人作如下保证:

  一、遵守《商业特许经营管理条例》、《商业特许经营备案管理办法》及其相关法律、法规、规章。

  二、服从主管部门对商业特许经营的行业管理,自觉维护商业特许经营的经营秩序。

  三、按要求认真填写、及时提交与经营活动有关的文件和资料。

  四、《商业特许经营备案管理办法》要求的任何事项发生变化之日起,30日内到原备案机关办理变更手续。

  五、所有备案材料及其备案变更材料中的信息是完整的、准确的、真实的。

  以上如有违反,将承担一切法律责任。

 

                         特许人名称___________
 

                   法定代表人或授权代表人

                     (签字、盖章)


                    年    月   日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。